Ziyana - Innerpants Jersey Standard Dusty Pink

Photo

















Detail
Status
on

Price ( Rp. )
80000

Discount ( % )
0


Ukuran
  • Standard:80000
  • Jumbo:90000


Pilihan Warna
  • Cream
  • Mocca
  • Black
  • Milo
  • Navy
  • Maroon
  • Dark Grey
  • Army
  • Dusty Purple
  • Dusty Pink


Description
Detail Produk
"Siapa nih yang suka jalan-jalan cantik? Atau kamu adalah ibu yang super aktif pake motor seliweran kesana kemari! ? Nah, sekarang gak usah takut lagi aurat tersingkap saat berkendara atau saat gamisnya tertiup angin.

Karena sekarang inner pants jenis jogger dari Ziyana ini siap melindungi para muslimah dengan segudang aktifitasnya. Cuttingnya yang lebar dan gak pelit bahan, bikin celananya gak jiplak di kaki jadi super aman dan nyaman banget. Celamis alias Celana Dalam Gamis ini dibuat dengan bahan Jersey Premium yang super nyaman saat dipakai. Ziyana bikin 2 ukuran yaitu, Standar dan Jumbo. size STANDAR muat sampai 65+ kg. size JUMBO muat sampai 87+. STANDAR : Lingkar Pinggang : 64 - 90 cm Lingkar paha : 54 cm Lingkar kaki : 22 - 28 cm Tinggi celana : 95 cm JUMBO : Lingkar Pinggang : 66 - 120 cm Lingkar paha : 66 cm Lingkar kaki : 28-40 cm Tinggi celana : 95 cm Ada 10 pilihan warna cantik : - Dark Grey - Milo - Dusty Purple - Cream - Mocca - Maroon - Black - Dusty Pink - Navy - Army"
Berat: 300 gr
Disclaimer: Persamaan warna foto katalog dengan produk asli mencapai 98%. Efek cahaya, kecerahan, kerapatan, dan resolusi layar memungkinkan terjadinya distorsi warna.

celana pant cewek Innerpants Jersey

GAMIS & HIJAB

PAKAIAN ANAK

CASUAL

Order mudah! via WhatsApp.

Instant Checkout dengan Contact Form WhatsApp.

Online 1x24 Jam!

Apapun pesananmu, CS (Customer Service) kami akan dengan senang hati untuk melayani.. :)

Kualitas Terbaik!

Kami memastikan, produk yang kami kirim sesuai dengan Ekspektasi pembeli.
1 Butuh bantuan?

×


×

Ziyana - Innerpants Jersey Standard Dusty Pink


*Sub-Total :
*%20

* Belum termasuk Ongkos kirim


Kirim